¿Preocupado por tu salud? Visita nuestro blog sobre el coronavirus para encontrar todo lo que necesitas saber.

×

Política de Privacidad de Your.MD

  • (última actualización, abril de 2020) *

Your.MD respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política, junto con nuestros Términos de Servicio de Your.MD, le permite conocer cómo procesamos sus datos cuando utiliza nuestros Servicios.

Quiénes somos

Your.MD es una marca de YOUR.MD AS, constituida y registrada en Noruega con el número de compañía 999260993, cuya oficina se encuentra ubicada en c/o Advokatfirmaet Simonsen Vogt Wiig AS, Filipstad Brygge 1, 0252 Oslo, Noruega y ofrece los servicios de Your.MD (en adelante “Servicios” de aquí en adelante) a través de su filial Your.MD Limited, compañía constituida y registrada en el Reino Unido con el número 08727263 y con dirección en la 5ª planta de Whitfield Street 43, Londres, W1T 4HD, Reino Unido (“Your.MD”, “nosotros”).

Para realizar cualquier consulta y/o solicitar cualquier aclaración sobre la política de privacidad, le proporcionamos la dirección e-mail [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md).

Cómo usamos su datos

Los datos que nos facilita son utilizados para prestarle, de forma personalizada, nuestros Servicios, así como para garantizar un uso seguro en los canales de análisis, publicidad y comunicación.

BASE LEGAL

Cumplimiento del contrato. Esto concierne los datos que procesamos para brindarle los Servicios que ha solicitado.

Consentimiento. La prestación de su consentimiento nos autoriza a utilizar la información facilitada, incluyendo los datos sobre su salud.

Intereses legítimos. Esto cubre los datos que procesamos para los fines que se pueden esperar razonablemente en el contexto de su uso de nuestros Servicios para alcanzar nuestros intereses legítimos, a fin de mejorar nuestros Servicios y su experiencia, para beneficios sociales generales como el acceso gratuito a la datos sobre la salud, para comercializar nuestros Servicios, explorar oportunidades comerciales, para la investigación científica y para permitirnos ofrecer un servicio seguro.

PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS Y PERSONALIZACIÓN DE SU EXPERIENCIA

Utilizamos su datos para conocer el estado de su salud y así poder ofrecerle información relevante personalizada según sus necesidades. Puede personalizar su sintomatología agregando datos sobre su salud a su Perfil, completando autoevaluaciones o utilizando otros Servicios que ofrecemos. Utilizaremos estos datos para personalizar Servicios, como el Comprobador de Síntomas, y para recomendar Planes de Salud, hacer un Seguimiento de Sus Síntomas, evaluar su salud y mostrarle artículos de interés.

'para usuarios que crean un Perfil.Base legal: cumplimiento del contrato y consentimiento para el procesamiento de la datos sobre su salud.datos recopilados: según se indica en la sección “La datos que recopilamos” de esta Política.

Comprobador de Síntomas (o chatbot). Utilizamos sus datos para que el chatbot pueda evaluar los síntomas indicados y determinar el cuadro clínico más acorde con ellos. . Podríamos utilizar los resultados del Comprobador de Síntomas para mostrarle proveedores de atención médica (proveedores relevantes de OneStop Health™ en su ubicación) u ofrecerle recomendaciones en el seguimiento de su evalución, seguimiento de sus síntomas, planes para su salud y artículos sobre temas específicos. Si usa el Comprobador de Síntomas en nombre de otra persona, los datos recopilados se usan solo para esa consulta específica.

Evaluación de riesgo del coronavirus. datos sobre salud proporcionada al completar la evaluación de riesgos del coronavirus. Su resultado no se tendrá en cuenta para el cálculo del Comprobador de Síntomas.

Glosario A-Z. Puede buscar en el Glosario A-Z y guardar sus artículos preferidos. Algunos artículos incluyen la función de “Cuándo preocuparse”, que le ayuda a evaluar la necesidad de visitar a un profesional de la salud. Podríamos mostrarle proveedores de OneStop Health™ basados ​​en su búsqueda en el Glosario A-Z. Por ejemplo, si lee un artículo sobre el asma, lo remitiremos a un proveedor de OneStop Health™ que ofrezca Servicios para esta afección. Todos los artículos a los que acceda se almacenarán en Mi Diario.

Diario de SaludconFuncionalidad Mi Diario.Mi Diario puede almacenar datos sobre su bienestar y permite hacer un seguimiento de sus síntomas a lo largo del tiempo (Seguimientos), acceder a las consultas realizadas (Informes) y artículos visitados (Artículos). Las consultas para terceros no se almacenan como informes, pero quedan almacenadas en nuestros registros de datos técnicos. Los datos de Mi Diario no se tendrán en cuenta en el cálculo del Comprobador de Síntomas.

Su Perfil. No creamos Perfiles de terceros. Puede decidir crear un Perfil para usted o utilizar nuestros Servicios sin tener uno. Utilizamos los datos de su Perfil en la Aplicación para permitirle usar nuestros Servicios y personalizar su experiencia. No puede crear un Perfil para un usuario adicional.

Administre rastreadores. Puede hacer un seguimiento de sus síntomas a lo largo del tiempo y de forma sincronizada con los datos de su ' de salud y estado físico para obtener información relevante para su salud. Estos datos no se ¡tendrán en cuenta en el cálculo del Comprobador de Síntomas.

Antecedentes de su salud. Puede compartir sus antecedentes de salud con nosotros seleccionando una o más afecciones de la lista (por ejemplo, presión arterial alta, enfermedad de las arterias coronarias, enfermedad renal crónica, diabetes, asma, etc.). Estos datos se tendrán en cuenta para el Comprobador de Síntomas.

Haga una copia de seguridad de su Perfil. Al iniciar sesión con su cuenta de correo electrónico/Google/Facebook, nos da permiso para acceder y utilizar su nombre y dirección de correo electrónico en la forma descrita en nuestra Política. El uso de estos datos le permite acceder a su Perfil desde otros dispositivos. Le recomendamos que cierre la sesión cada vez que salga de la Aplicación para que sus datos de salud sean accesibles solo al iniciar sesión.

Autoevaluaciones.Los datos de su salud proporcionados al completar las autoevaluaciones y los síntomas subjetivos no se tendrá en cuenta para cálculo del Comprobador de Síntomas.

Notas.Puede agregar sus propios datos a través de la sección de Notas. Estos datos no se tendrá en cuentas para otras funciones de nuestra Aplicación, como el Comprobador de Síntomas.

Notificaciones push. Le enviaremos notificaciones push basadas en los datos de salud proporcionados al usar nuestros Servicios. Por ejemplo, utilizaremos el resultado de una consulta para enviarle notificaciones de seguimiento de las afecciones relevantes y recomendarle que realice un seguimiento de sus síntomas durante un período de tiempo para ver su evolución. Le preguntaremos si se siente mejor y le proporcionaremos información relevante acorde con la nueva sintomalogía. Le enviaremos notificaciones para mostrar artículos basados ​​en su búsqueda en Glosario A-Z y/o nuestros proveedores de OneStop Health™ disponibles en su área local. También utilizaremos sus datos personales (edad, sexo y canal de adquisición) para enviar notificaciones push relacionadas con estas características. Por ejemplo, le enviaremos un artículo que creemos que puede ser de interés para los usuarios de un determinado grupo de edad. Al habilitar las notificaciones, personalizará su experiencia.

Planes de salud. Los datos facilitados de las respuestas dadas a las preguntas formuladas en las evaluaciones permiten proorcionale proporcionarle un Plan de Salud personalizado. Le enviaremos recordatorios diarios para el seguimiento de síntomas y notificaciones quincenales con consejos de salud sobre cómo mejorar su bienestar.

Mercado OneStop Health™. Nuestro mercado OneStop Health™ consiste en proveedores (proveedores OneStop Health™) verificados por el equipo médico que suministra nuestros Servicios, tratamientos y productos específicos para ayudar con problemas médicos o relacionados con la salud. Teniendo en cuenta los síntomas indicados por el usuario, utilizamos la datos calculados por el chatbot para mostrarle los proveedores de OneStop Health™ que pueden ser útiles para usted (opciones de atención médica). Si hace clic en el enlace de un proveedor de OneStop Health™, abandonará la Aplicación y será redirigido al servicio de ese proveedor. Al hacerlo, la Política de Privacidad de ese proveedor regulará la forma en que se procesan sus datos. Contamos con una base de datos local en el dispositivo para saber si ha hecho clic en algún proveedor. No divulgaremos ni compartiremos sus datos con ningún proveedor de OneStop Health™.

Utilizamos los datos facilitados por el usuario para ofrecerle los Servicios de OneStop Health™ en su área local que podrían ser útiles (por ejemplo, proveedores disponibles en su país de residencia o proveedores para una afección específica). Para que este servicio sea gratuito, necesitamos rastrear en qué usuarios hacen clic o visitan enlaces de los proveedores. Utilizamos estos datos para fines analíticos y de facturación. Cuando hace clic en el enlace de un proveedor de OneStop Health™, se le dirigirá a su Web web y ese proveedor recibirá su dirección IP.

Los datos almacenados por los proveedores de OneStop Health™ pueden incluir datos personales, pero esto se rige por sus propias prácticas de privacidad. Los proveedores y otros Webs web o servicios de terceros pueden aplicar cookies u otros archivos en su ordenador o smartphone, recopilar datos o solicitarle datos personales. Le recomendamos conocer las políticas de privacidad de cualquier proveedor externo con el que interactúe. Your.MD no se hace responsable de su interacción con terceros, de sus solicitudes de datos iniciadas por ellos, o el uso, tratamiento o difusión posterior de los datos que de forma voluntaria, le proporcione..

Farmacias y hospitales cercanos (encuentre servicios cerca de usted). Al aceptar el permiso de ubicación, podrá encontrar servicios cercanos. Esta característica nos permite determinar la longitud y latitud de su dispositivo móvil para que podamos encontrar dichos Servicios. Sólo procesaremos sus datos de geolocalización cuando use ' Find Places Nearby ' ;, y no almacenaremos estos datos, ya que estamos utilizando las API de Google. Al utilizar esta función, acepta los Términos de servicio de Google y Política de Privacidad, que se encuentran incorporadosen esta Política de Privacidad.

Para obtener más datos sobre cómo funciona la API de Lugares y los Detalles de Lugar, consulte [Búsqueda de Lugar en el enlace(https://developers.google.com/places/web-service/search) y [Detalles de Lugar(https://developers.google.com/places/web-service/details). Para obtener más datos sobre cómo Google procesa sus datos de ubicación, consulte [Tipos de datos de ubicación utilizados por Googleen el enlace (https://policies.google.com/technologies/location-data) y [Política de Privacidad de Google]en el enlace (https://políticas.google.com/privacy).

Descubre. Dentro de Descubre puede acceder al mercado de Glosario A-Z y OneStop Helath™. Procesamos sus datos como se describe anteriormente.

Una Manzana al Día. Le mostramos un artículo de salud y bienestar al día. Si el tema es de su interés y hace clic en él, almacenaremos este artículo en Mi Diario.

Tests. Procesamos los datos recopilados de los Tests creados en Brandquiz. Utilizamos sus datos solo para ofrecerle tests, limitacion de uso que se extiende a Brandquiz. Consulte la sección 4 de esta Política de Privacidad. Base legal: Cumplimiento del contrato o consentimiento o intereses legítimos, a saber, para mejorar nuestros Servicios. Datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política de Privacidad.

Encuestas. Procesamos los datos recopilados de las pruebas a través del servicio Typeform. Utilizamos estos datos solo con el fin de ofrecerle tests , limitación de uso que se extiende a Typeform.. Consulte la sección 4 de esta Política de Privacidad. Base legal: Cumplimiento del contrato o intereses legítimos, a saber, para mejorar nuestros Servicios. Datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política de Privacidad.

Aplicación WEB

Comprobador de síntomas Puede acceder a nuestro Comprobador de síntomas en el Web web a través de nuestra Aplicación Web.

Base legal: intereses legítimos, a saber, beneficios sociales generales para permitir el libre acceso a la datos de salud. Datos recopilados:como se indica en 'Los datos que recopilamos' de esta Política, sin ningún dato personal directamente identificable.

Mapa de Síntomas del coronavirus (COVID-19)

Base legal: intereses legítimos, a saber, beneficios sociales generales para permitir el libre acceso a la datos de salud y el consentimiento para el procesamiento de datos de salud. Datos recopilados:como se indica en 'Los datos que recopilamos' de esta Política, sin ningún dato personal directamente identificable. Usamos la datos que nos proporciona para permitirle usar el servicio y para la investigación como se describe en la sección de investigación del coronavirus (COVID-19).

WEB

Puede acceder a nuestro pagina Web aquí: https://www.your.md/es-es/. Base legal: intereses legítimos, para mejorar nuestra Web y su experiencia. Datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política, sin datos personales directamente identificables, es decir, país, región, zona horaria, preferencia de servicio, identificadores (dirección IP, ID de análisis) y datos técnicos aplicables e datos analíticos.

PROGRAMA DE PRUEBAS

Si decide participar en pruebas de usabilidad creadas por Your.MD ("Pruebas de usuario") disponibles a través de varios proveedores externos, utilizaremos sus datos personales y cualquier otra informacion proporcionada a través de Your.MD Services (“datos del probador”) solo para esta finalidad. Los proveedores de terceros no procesarán los datos del Probador para otros o por otros medios que no sean los indicados por Your.MD o en su caso, si fuera necesario para proporcionar los Servicios. Los datos del probador pueden incluir datos personales, incluida datos de contacto personal, como nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra datos demográfica personal y datos de salud.Base legal: cumplimiento del contrato y/o consentimiento. Datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política.

Durante las pruebas de usuario, puede facilitar datos sobre su salud. Si esto sucede, anonimizaremos estos datos o se le pedirá que dé su consentimiento para el procesamiento de datos de su salud para fines de pruebas de usuario. Utilizaremo los datos técnicos y analíticos almacenados para el análisis y mejora de la prestación de nuestros Servicios. Todos los datos que proporcione durante las pruebas de usuario serán recopilados y almacenados por proveedores externos. Consulte la sección 'Tecnología y proveedores de terceros' de esta Política de Privacidad para conocer los términos y condiciones de procesamiento de datos de proveedores de terceros.

CHATBOT

Procesamos sus datos para que pueda usar nuestro chatbot en plataformas de mensajería seleccionadas.Base legal: cumplimiento del contrato datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política de Privacidad.

MVP

Nos esforzamos por brindar los Servicios que más le interesan, por lo que regularmente probamos nuevos productos y Servicios (Productos Viables Mínimos o MVP). Si desea utilizar los MVP, deberá aceptar la Política de Privacidad y los Términos de servicio de MVP (Políticas de MVP). Esta Política de Privacidad y los Términos de Servicio de Your.MD formaran parte de las Políticas de MVP cuando corresponda. Las políticas de MVP están disponibles en nuestra Web, a través del enlace cuya lectura se recomienda antes de que acepte usar el MVP. Si una política específica de MVP no está disponible, se aplican los términos de esta Política de Privacidad y los Términos de Servicio de Your.MD. En caso de discrepancias entre la Política de MVP y la Política de Privacidad y/o los Términos de Servicio de Your.MD, prevalece la Política de MVP. Base legal: intereses legítimos, para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios. Datos recopilados:como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política.

PARA ANÁLISIS INTERNO

Recopilamos datos sobre cómo utiliza nuestros Servicios para que podamos realizar mejoras en el servicio que le ofrecemos. Usamos identificadores pero no los vinculamos a su nombre o dirección de correo electrónico, y llevamos a cabo la resolución de problemas, pruebas, investigaciones y encuestas. También analizamos sus actividades para comprender cómo usa e interactúa con nuestros Servicios.Base legal: contratos permanentes y/o intereses legítimos, para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios (Web) y para beneficios sociales generales para permitir el acceso gratuito a la datos de salud para los usuarios que no crean un Perfil. Datos recopilados: datos analíticos, datos técnicos, como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta política.

Por ejemplo, comprobamos si hace clic en un socio de OneStop Health ™,si realiza una consulta, si consulta artículos,si usa el rastreador de salud, si revisa las notificaciones analizamos las pantallas que usa y si incorpora nuevos datos a su Perfil. Verificamos cómo utiliza nuestros Servicios con la ayuda de proveedores de análisis (Google Analytics para Firebase y Google Analytics) y procesando datos analíticos (consulte la sección 3 de esta Política). Con la ayuda de la ID de análisis que se le asignó, podemos usar los datos que ingrese al hablar con nuestro chatbot (edad y ubicación, pero no su nombre o dirección de correo electrónico) para nuestros análisis e investigaciones internas. No procesamos ningún dato que pueda identificarlo directamente en nuestras bases de datos analíticoss a menos que utilice un servicio que lo requiera. Por ejemplo, verificamos cuántos usuarios han terminado una consulta o han visitado nuestra Web.

Encuestas. Utilizamos encuestas para solicitar datos/comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros Servicios. Es posible que se le solicite participar en una encuesta a través de nuestros Servicios.Si elige participar, Usaremos su dirección de correo electrónico y/o número de teléfono pararealizar una encuesta,una investigación o unaprueba si elige participar. Si confirma que desea recibir notificaciones cuando desarrollemos una función específica, le informaremos cuando la misma esté disponible. O si realiza una encuesta de evaluación de riesgos, le enviaremos los resultados de la evaluación por correo electrónico. Sus datos se transferirán a Typeform, un proveedor de Servicios externo que utilizamos para encuestas en línea. No recopilaremos ningún dato que pueda identificarlo directamente cuando realice una encuesta. Base legal: intereses legítimos y/o consentimiento, para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios. Datos recopilados: sus respuestas, su correo electrónico y/o nombre de teléfono y dirección IP.

POR SEGURIDAD

Por lo general, procesamos sus datos en función de las ID adjuntas a su Perfil, por lo que no tenemos acceso a su nombre o dirección de correo electrónico. Para salvaguardar su privacidad, almacenamos datos de salud y datos que podrían identificarlo personalmente en bases de datos separadas. Almacenamos registros técnicos de sus actividades en la Aplicación. De conformidad con lo indicado y cona nuestra política de privacidad, sólo los miembros del personal autorizados pueden acceder a los datos personales, y solo cuando sea necesario para la seguridad del usuario o problemas críticos del sistema.Base legal: intereses legítimos, para permitirnos ofrecer un servicio seguro y protegido. Datos recopilados: Como se indica en la datos técnicos de esta Política; en la sección 'Los datos que recopilamos'.

PARA FINES DE COMERCIALIZACIÓN O COMUNICACIÓN

Usamos sus datos para enviarle boletines informativos, responder a sus solicitudes, ofrecer encuestas y para fines de investigación y prueba.Base legal: intereses legítimos, para comercializar nuestros Servicios, explorar oportunidades de negocios y consentimiento para mostrarle opciones de atención relevantes de proveedores externos. Datos recopilados: correo electrónico, nombre completo (si se proporciona), dirección IP u otro identificador asignado por un proveedor de Servicios externo.

BOLETINES DE NOTICIAS. Usaremos su dirección de correo electrónico para enviarle boletines informativos relativos a nuestros Servicios, consejos de salud e información de interés. Si usted es un cliente comercial, le enviaremos correos electrónicos para analizar y valorar la suscripcion de posibles acuerdos de colaboración. Sus datos se transferirán a MailChimp, un proveedor de Servicios externo que utilizamos para enviar boletines informativos.

SOLICITUDES DE CORREO ELECTRÓNICO. Usaremos su correo electrónico para responder cualquier consulta que envíe a [care@your.md] (mailto: care@your.md) y/o [privacy@your.md] (mailto: privacy @ your.md). Sus datos se transferirán a Zendesk, un proveedor de Servicios externo que utilizamos para un sistema de tickets de soporte. No comparta ningún dato de salud al enviar correos electrónicos a [care@your.md] (mailto: care@your.md) y/o [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) ya que no lo hacemos responder a cualquier problema de salud específico del caso.

INVESTIGACIÓN DE CORONAVIRUS (COVID-19)

Base legal: intereses legítimos, a saber, apoyar la investigación de la COVID-19 que también está en línea con nuestros intereses comerciales para mejorar la atención médica y el autocuidado al permitir el acceso a datos de salud gratuita. Procesamos los datos con pseudónimo, para no vulnerar la privacidad del usuario y compartimos la datos con fines de investigación y ello de conformidad con el Artículo 9 (j) GDPR de manera anónima con terceros solo con fines de investigación.Datos recopilados: como se indica en la sección 'Los datos que recopilamos' de esta Política, sin datos personales directamente identificables.

PARTICIPACIÓN EN PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Si decide participar en un proyecto de investigación de terceros al proporcionar su dirección de correo electrónico, procesaremos estos datos respetando siempre los intereses legítimos y/o consentimiento y compartiremos esta datos con un investigador externo. Datos recopilados: dirección de correo electrónico.

Los datos que recopilamos

Datos PERSONALES DIRECTAMENTE IDENTIFICABLES (solo para usuarios que deciden crear un Perfil): Nombre completo, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta de Facebook/Google y dirección de correo electrónico, geolocalización, si decide optar por ' Encuentre servicio cerca de usted ' ;.

Datos PERSONALES INDIRECTAMENTE IDENTIFICABLES: Nombre o apodo, edad, sexo, ubicación (país, región, provincia- no lo suficientemente específica como para identificar la calle), zona horaria, preferencias de servicio, datos del Messenger, canal de adquisición), identificadores (ID de Perfil adjunta a sus datos de Perfil, dirección IP, ID de análisis, ID de conversación/consulta, ID de dispositivo, ID de messenger).

Datos DE SALUD. Cualquier tipo de datos de salud que comparta al usar nuestros Servicios, como los datos de salud almacenados a través del chatbot, los datos de antecedentes de salud y los datos de salud proporcionados a través de Servicios específicos como evaluaciones, objetivos de salud, el rastreador de salud, planes de salud, cuestionarios y herramientas (calculadora de IMC).

Datos técnicos. Agente de usuario (tipo y versión de navegador web), modelo de dispositivo, datos de pantalla, proveedor de Servicios móviles, versión de la Aplicación instalada, versión del sistema operativo, ubicación (país y ciudad), zona horaria, dirección IP en el momento de uso, identificadores únicos de Your.MD (ID de Perfil, ID de conversación/ID de consulta), identificador de Messenger, registros de eventos con datos técnicos y su interacción con nuestra Aplicación/Servicios. Por ejemplo, inicia sesión en su uso de los Servicios, que incluyen datos de chat, cuestionarios, autoevaluaciones y herramientas, la calculadora de IMC y los artículos que ha visto en Glosario A-Z y nuestro Mercado OneStop Health™.

Datos analíticos. Dirección IP hash, ID de Perfil hash o ID de Perfil de invitado, ID de conversación/consulta hash, ID de usuario único del proveedor de análisis (ID de Firebase) o ID de cliente (ID de Google Analytics) o ID de Messenger, cookies de terceros.

Datos sobre cómo utiliza nuestros Servicios:

Actividad general (por ejemplo., las pantallas que ve, el tiempo dedicado, si agregó datos a su Perfil, si está en grupos de prueba, elementos en su feed de inicio e interacción)

Sesiones (por ejemplo, cuando comenzó la sesión, duración)

Datos de la Aplicación (por ejemplo, si eliminó/actualizó la Aplicación, la versión)

Autenticación (por ejemplo, si se autenticó y qué tipo de autenticación)

Canal de adquisición (por ejemplo, en qué anuncio hizo clic para acceder a nuestros Servicios)

Actividad de notificación (por ejemplo, si optó por las notificaciones o no)

Actividad dentro de nuestros Servicios y características (por ejemplo, sus datos y actividades, consulta resultados y comentarios, ya sea que haya enviado una consulta que no pudo ser entendida por nuestro chatbot, haga clic en los artículos, si abrió un informe de consulta, vio el historial de consultas, los artículos que ve, comparte, si ve/hace clic en el socio, si están registrando sus sentimientos, rastreando síntomas, recibiendo seguimientos, sincronizando datos con terceras partes, ya sea que se registre en los planes de salud y sus interacciones, inicie sesión en su uso de nuestros Servicios).

Quién tiene acceso a sus datos

No podemos proporcionar todos los Servicios necesarios para la operación exitosa de los Servicios Your.MD por nosotros mismos. Por lo tanto, compartimos los datos almacenados con ellos con el fin de ofrecer y mejorar la prestación de nuestros Servicios. La datos que compartimos no le identifacrán personalmente, y los proveedores solo usarán los datos para ofrecernos Servicios. Sin embargo, utilizaremos su correo electrónico para enviarle boletines y encuestas. Para solicitudes relacionadas con la privacidad, consulte la sección 6 de esta Política o envíe un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md)

TECNOLOGÍA Y PROVEEDORES DE TERCEROS

Los proveedores externos son procesadores de datos. Esto significa que procesan los datos del usuario en nuestro nombre, de acuerdo con nuestras instrucciones. Solo permitimos que los datos del usuarios sean utilizados por los proveedores externos para ofrecernos Servicios. Cómo terceros proveedores ' El uso de la datos está controlado por los términos del contrato suscrito con Your.MD y cualquier configuración habilitada por nosotros a través de la interfaz de usuario de su producto.

Kickbox. Utilizamos Kickbox, un proveedor de Servicios de verificación de direcciones de correo electrónico, para validar la dirección de correo electrónico y verificar la entrega de un correo electrónico. Kickbox procesa datos bajo nuestra dirección. Kickbox puede transferir datos personal a compañías que les ayudan a brindarnos su servicio. Las transferencias a terceros posteriores están cubiertas por el acuerdo de servicio entre Kickbox y Your.MD. Kickbox reconoce que usted tiene todos los derechos descritos en la sección 6 de esta Política. Kickbox no tiene una relación directa contigo. Si desea acceder, corregir, modificar o eliminar datos inexacta, debe dirigirnos su consulta enviándonos un correo electrónico a privacy@your.md. Si solicita eliminar la datos, Kickbox responderá dentro de los 30 días hábiles. Kickbox retendrá la datos personal que procesen en nuestro nombre durante el tiempo que sea necesario para brindarnos Servicios. Kickbox retendrá cualquier datos personal necesaria para cumplir con sus obligaciones legales, resolver cualquier disputa y hacer cumplir sus acuerdos. Consulte la Política de Privacidad de Kickbox para obtener más datos sobre Procesamiento de datos de Kickbox.

Zendesk. Utilizamos Zendesk® (Zendesk, Inc.) como un sistema de tickets de soporte que permite a los empleados de Your.MD que responden a sus correos electrónicos agilizar las comunicaciones en un solo ticket, todo dentro de un flujo de trabajo organizado. Esto permite que las solicitudes individuales sean atendidas más rápidamente. Cualquier datos que comparta con nosotros por correo electrónico será recibida por un empleado de soporte de Your.MD que tendrá acceso a la datos que usted comparta. Esto incluye estadísticas como cuándo solicitó ayuda por última vez, la naturaleza del problema, cómo se resolvió y cuánto tiempo tuvo que esperar para una resolución. Consulte la Política de Privacidad de Zendesk, [Sistema de tickets de Zendesk] (https://www.zendesk.com/help- desk-software/features/ticketing-system /), Zendesk EU Data Protection y Cómo Zendesk protege los datos personales para más datos.

Mailchimp. Utilizamos Mailchimp para enviar boletines de noticias Your.MD, para la correspondencia del programa de prueba y encuestas. MailChimp utiliza sus datos para alojar un servicio de marketing por correo electrónico para nosotros, y puede compartir sus datos con terceros con el mismo propósito. Sus datos se almacenan en un servidor seguro de Mailchimp. Mailchimp no tiene permitido vender sus datos. Mailchimp dará acceso a/eliminará cualquier datos personales que tengan sobre usted dentro de los 30 días de una solicitud. Consulte la Política de Privacidad de Mailchimp para obtener más datos. Puede darse de baja de estos correos electrónicos haciendo clic en ' cancelar suscripción de la lista ' enlace en el pie de página de cada correo electrónico que recibe de nosotros.

Typeform. Si decide participar en una de nuestras encuestas, utilizamos Typeform, un servicio de software en línea para la creación de formularios y encuestas. Typeform recopilará la siguiente datos: sus respuestas (las gestionamos nosotros y nos hacemos responsables de estos datos, que pueden incluir datos personales), datos de uso (datos sobre su interacción con los Servicios de Typeform), datos de dispositivos y ' (dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, geolocalización), datos de referencia (la fuente que nos remitió a nosotros, enlace en el Web, correo electrónico, etc.) y dirección de correo electrónico (para enviarle los correos electrónicos de notificación). Todos los datos están alojados por Amazon Web Services (AWS). Los servidores principales de Typeform están ubicados en Virginia, EE.UU., y sus servidores de respaldo están en Frankfurt, Alemania. Typeform utiliza Transport Layer Security para proteger los datos en tránsito.

Rastreadores de salud de terceros. Puede sincronizar los datos recopilados por rastreadores de terceros con nuestro Seguimiento de su Salud: HealthKit (solo iOS versión v.2.), Samsung Health, [Google Fit] (https://policies.google.com /intimidad). Utilizaremos estos datos únicamente para proporcionar y mejorar nuestros Servicios, que incluyen Servicios de salud, movimiento y/o ejercicio, para mejorar la gestión de la salud o para la investigación de la salud.

Brandquiz es una compañía de Servicios de software online que utilizamos para crear tests. La datos que Brandquiz recopila cuando realiza este servicio para nosotros es la siguiente: sus respuestas, datos de contacto (dirección de correo electrónico), datos del archivo de registro, como registros de conexión (por ejemplo, solicitudes web, dirección IP, tipo de navegador), registros de eventos de la línea de tiempo (registros de alertas y notificaciones que pueden ayudar a Brandquiz a identificar y diagnosticar la fuente de los problemas actuales del sistema y ayudar a predecir problemas futuros) y registros analíticos. Brandquiz nos transmitirá cualquier solicitud que tenga para ejercer sus derechos (para eliminar, liberar o corregir sus datos) ya que se nos otorga acceso electrónico a sus datos. Brandquiz almacena los datos en centros de datos administrados por Amazon Web Services en Alemania y datos analíticos en centros de datos en EE. UU. administrados por Intercom, Inc. Consulte brandquiz Política de Privacidad y Acuerdo de procesamiento de datos para obtener más datos.

Autenticación de Facebook y Google. Cuentas de Facebook y Google. Puede crear su Perfil iniciando sesión con su cuenta de Google o Facebook. Al hacerlo, nos permite procesar esta datos. Usamos su correo electrónico para fines de autenticación en las tablas de Perfil. Permitimos la autenticación de Google o Facebook cuando utiliza las '. Algunos Servicios le permiten usarlos como invitado sin crear un Perfil, pero esto significa que no podrá recuperar su datos más adelante. Consulte la Política de Privacidad de Google y Política de Datos de Facebook para obtener más información.

La función autenticación de Firebase le permite iniciar sesión o crear un Perfil con su cuenta de correo electrónico/Google/Facebook. Firebase Authentication almacena los siguientes datos: contraseña (solo relevante para usuarios que crearon un Perfil con el método de autenticación de correo electrónico), dirección de correo electrónico, número de teléfono (solo relevante para usuarios autenticados con Facebook, para los cuales la dirección de correo electrónico no está disponible). La cadena de agente de usuario y las direcciones IP se utilizan para mayor seguridad y para evitar el mal uso durante el registro y la autenticación. Para obtener más información, consulte Firebase Términos de procesamiento de datos y seguridad.

PROVEEDORES DE PUBLICIDAD

Utilizamos proveedores externos para publicitar nuestros Servicios en otras plataformas y adquirir nuevos usuarios.

Google AdWords. Utilizamos AdWords, el programa de publicidad online de Google, para llegar a nuevos clientes y hacer crecer nuestro negocio. Utilizamos funciones como los anuncios de búsqueda, los anuncios gráficos y los anuncios de aplicaciones. Puede encontrar más información sobre estas características aquí. Con la ayuda de cookies publicitarias podemos hacer que la publicidad sea más efectiva. Sin cookies, es más difícil para nosotros llegar a nuestro público o saber cuántos anuncios se mostraron y cuántos clics recibimos. Cuando visita nuestra Web o ve un anuncio que usa AdWords, ya sea en los servicios de Google o en otros sitios y aplicaciones, se pueden enviar varias cookies a su navegador. Estos pueden establecerse desde algunos dominios diferentes, incluidos google.com, doubleclick.net, googlesyndication.com, https://ads.google.com/home/ o el dominio de los socios de Google ' sitios.

Anuncios de Facebook. Con el uso de anuncios de Facebook podemos redirigirlo desde el perfil de Your.MD en Facebook para descargar las aplicaciones de App Store o Google Play, o directamente a nuestra aplicación web para permitirle usar nuestros Servicios. Para obtener más información sobre los anuncios de Facebook, consulte la Basic de anuncios de Facebook y [Política de datos de Facebook] (https://www.facebook.com/ acerca de/privacidad/).

CHATS

Puede usar nuestro Servicio con varios mensajeros, a saber, Skype. Al hacerlo, el procesamiento de sus datos se rige por la Política de Privacidad individual de cada chat. Deberá aceptar los términos de la Política de Privacidad relevante al registrarse para su servicio, así que léalo detenidamente.

Skype. El chatbot Your.MD en Skype está habilitado por Microsoft Bot Framework. Como proveedor de servicios, Microsoft transmitirá el contenido que proporcione a nuestro chatbot/servicio para habilitar nuestros Servicios. Nuestro chatbot tendrá acceso a su nombre de Skype (el nombre de usuario que creó cuando se unió a Skype, los datos personales que utilizó para la autenticación) y cualquier mensaje de chat o contenido que comparta. Consulte la Declaración de privacidad de Microsoft para obtener más información. Sus interacciones con nuestro chatbot están sujetas a los términos de uso, privacidad y políticas de recopilación de datos de Skype. Consulte Skype IP, Protección de datos y privacidad y [Términos de Skype Connect] (https://www.skype.com/en/legal/ tou-connect/) para más información.

Para proteger sus derechos de privacidad y controlar el procesamiento de datos, hemos ingresado en los Términos de los Servicio en línea de Microsoft. Esto incluye los compromisos básicos de privacidad y seguridad de Microsoft, los términos de procesamiento de datos, las Cláusulas modelo y los términos GDPR.

Plataforma de conceptos básicos gratuitos. Hemos integrado nuestros servicios con conceptos básicos gratuitos para permitirle acceder a nuestros servicios donde el acceso a Internet puede ser menos asequible. Podrá interactuar con nuestro chatbot y encontrar información de salud leyendo artículos. Free Basics by Facebook ofrece acceso a sitios web y servicios de terceros de forma gratuita. Puede encontrar nuestros Servicios aquí. O para obtener más información sobre Conceptos básicos gratuitos y cómo funciona, visite Conceptos básicos gratuitos. Consulte la Privacidad de los conceptos básicos gratuitos para obtener más información.

PROVEEDORES DE ONESTOP HEALTH™

Addicaid, AIDE, [Akira] (https : //akira.md/privacy), Altbibbi, [Ask The Midwife] (https: // askthemidwife .co.uk/privacy-policy /), AugmentCare, Antidote, BetterPT, BigWhiteWall, [Bisa] (http://bisaapp.com /), Braive, Brook, [CCBT] (http : //ccbtmain.cbtprogram.com/privacy-policy/), Cera, ConnectMed, Yoga diario, Doctor Care Anywhere, [Doctify] (https: // www. doctify.co.uk/privacy-policy), [Doctor Insta] (https://www.doctorinsta.com/ privacy-policy.php), Doctor On Call, Doc2Us, Dr. Morton & # 39; s, Echo, Eyr Medical, First Derm, [Firstcheck] (https://firstcheck.me/website-privacy- política /), GetDoc, GPDQ, Alivio de la fiebre del heno , HelloDoctor, [HelloDoctor Ethiopia] (http://www.hellodoctorethiopia.com/version2/terms -y-condiciones /), healthexpress, InnerHour, KRY, KingFit, [Knok] (https://www.knokcare.com /static/documents/privacy_policy_en.pdf), Lark, Life Circle, [Londres Clínica de osteoporosis] (https: //www.londonosteoporosisc linic.com/privacy-policy/), Marie Stopes International, MDalgorithms - MDAcne, MedicSpot, MedGrocer, [Mimi] (https: // mimi .io/privacy /), Mentes para la vida, MyHouseCall, MyLab , MyMeds, [My Pocket Doctor] (https: // www.mypocketdoctor.com/terms), mySugr, [Centro Nacional de Migraña] (http://www.nationalmigrainecentre.org. uk/privacy /), NHS Choices, Obino, [PAPYRUS] (https: //www.papyrus-uk.org/), PayAsUGym, Pacify, Pliro , [Portea] (https : //www.portea.com/), Proyecto Red Ribbon, Pzizz, Sehat, Sexwise, [Siha Health] (https : //www.sihahealth.com/privacy), SH: 24, [Slide safe] (https://demo.slidesafe.ng/privacy- política /), Aplicación libre de humo, Supercarers, [TB Alert] (https: // www. tbalert.org/), The Pip, Thriva, [Masaje urbano] (https : //www.urbanmassage.com/en-gb/privacy-policy), VIDA, [WellaHealth] (https: // www.wellahealth.com/wellapatient/privacy), West Africa Aids Foundation, Zennya, ZoomDoc , [1mg] (https://www.1mg.com /Política de Privacidad).

PROVEEDORES DE COMUNICACIÓN

Utilizamos servicios de terceros para nuestras comunicaciones internas y comunicación con socios externos, a saber:

Skype [www.skype.com/en/] (https://www. skype.com/en/), [https://www.skype.com/en/legal/font>(https://www.skype.com/en/legal/),

Slack [https://slack.com/font>(https://slack.com/),[https://slack.com/privacy-policyfont>(https://slack.com/privacy-policy),

Hangouts de Google [https://hangouts.google.com/font>(https://hangouts.google.com/), [https://policies.google.com/privacy?gl=SI&hl=es-GBfont>(https : //policies.google.com/privacy? gl = SI & amp; hl = es-GB),

Gmail [https://www.google.com/gmail] (https://www.google.com /gmail),[https://policies.google.com/privacy?gl=SI&hl=en-GBfont>(https://policies.google.com/privacy?gl=SI&hl=en-GB) .

No compartimos datos personales directamente identificables con estos servicios.

GESTIÓN DE PROYECTOS, ALOJAMIENTO, DESARROLLO DE SOFTWARE Y ALMACENAMIENTO EN LA NUBE

Gatsby https: //www.gatsbyjs.org/,

Github [https://github.com/] (https: // github.com/), [https://help.github.com/articles/github-privacy-statement/font>(https://help.github.com/articles/github-privacy-statement/),

Trello https://trello.com/en, [https://trello.com/privacy?truid=trd2c0ae-6aa2-0b90-4a85-b5288442e268font>(https : //trello.com/privacy? truid = trd2c0ae-6aa2-0b90-4a85-b5288442e268)

Zeplin https://zeplin.io/, [https: //zeplin.io/privacyfont>(https://zeplin.io/privacy),

Jira https://www.atlassian.com/, [https://www.atlassian.com/legal/privacy-policyfont>(https://www.atlassian.com/legal/privacy-policy),

Google drive www.google.com/drive/ , [https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=USfont>(https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=US)

Dropbox [https://www.dropbox.com/privacy2016] (https: //www.dro pbox.com/privacy2016),

Tableau https://www.tableau.com/tos, https://www.tableau.com/ privacidad

PROVEEDORES DE ANALÍTICAS

Con la ayuda de proveedores de análisis, recopilamos información analítica para ayudarnos a mejorar nuestros servicios para usted. Elegimos a nuestros proveedores con cuidado y establecemos los controles más restrictivos disponibles para garantizar que no utilicen sus datos para ningún otro propósito que no sea proporcionarnos servicios.

Google Analytics para Firebase

Google Analytics para Firebase (GAF) nos permite recopilar datos sobre cómo se usan nuestras aplicaciones, como se describe en ' Información analítica ' en la sección 3 de esta política. Cuando instala nuestra aplicación, GAF recopila los siguientes datos: identificadores únicos, tipo y configuración del navegador, sistema operativo, información de la red móvil, dirección IP (que es anónima antes de que tenga lugar cualquier almacenamiento o procesamiento), informes de fallas, identificadores del dispositivo y un identificador de instancia de pp: un número generado aleatoriamente que identifica una instalación única de nuestra aplicación. Utilizamos información analítica para mejorar y personalizar nuestras aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo GAF procesa sus datos, consulte lo siguiente: Política de uso de Google Analytics para Firebase, Información para visitantes de sitios y aplicaciones que usan Google Analytics, [Cómo Google usa la información de webs o aplicaciones que usan sus servicios] (https://policies.google.com/ tecnologías/sitios asociados) y Términos de servicio para los servicios de Firebase.

Google BigQuery Podemos extraer y analizar datos de GAF usando Google BigQuery. Para obtener más información, consulte Términos específicos del servicio de Google. Utilizamos Tableau Software para visualizaciones gráficas de los datos extraídos de Firebase Analytics y BigQuery. Para obtener más información, consulte la Política de Privacidad de Tableau Software.

Google Optimize se utiliza con datos GAF para identificar rápida y fácilmente áreas de nuestra aplicación que requieren mejoras. Utilizamos este servicio para proporcionar pruebas A/B y para ver qué flujo o diseño funciona mejor desde la perspectiva del usuario. Hacemos esto dividiendo a los usuarios en grupos de prueba o control para ver cuál funciona mejor. Visite Google Optimize para obtener más información.

AWS Analytics no accede ni utiliza sus datos para ningún otro propósito que no sea proporcionarnos servicios, según lo requerido legalmente, y mantener los servicios de AWS. Cifrado fuerte de sus datos está en su lugar. Puede consultar el Aviso de privacidad de AWS para obtener más información. Tenga en cuenta que AWS Analytics solo se usa en nuestra aplicación iOS.

Google Analytics (GA) se utiliza en nuestra Web y Aplicación Web. Cuando visita la aplicación web o nuestra Web, su navegador web envía automáticamente su dirección IP e información sobre cómo utiliza el Servicio a GA. El procesamiento se basa en una ID de navegador creada por GA mediante el uso de cookies. GA utiliza direcciones IP para proporcionar y proteger la seguridad del servicio, y para que sepamos el país en el que utiliza nuestros Servicios. GA anonimiza la dirección IP antes de que tenga lugar cualquier almacenamiento o procesamiento al ofuscar los últimos dígitos. Consulte la Anonimización de IP en análisis. GA procesa los datos en función de un identificador de GA llamado ID de cliente, que se almacena en una cookie. Los identificadores como cookies e ID de usuario de GA miden e informan estadísticas sobre sus interacciones en nuestra Web y/o aplicación web. GA almacena cookies en su dispositivo para realizar un seguimiento de cómo utiliza las estadísticas de nuestra Web/aplicación web sin identificarlo personalmente. Utilizamos los datos recopilados por GA para mejorar la calidad de nuestra Web y aplicación web y para analizar el uso del sitio/aplicación web. Para obtener más información, lea Cómo utiliza Google las cookies. Google tiene un [Certificado de Escudo de Privacidad] de la UE (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI) y utiliza [medidas de seguridad estándar ISO 27001] (https://www.iso.org/isoiec-27001- información-seguridad.html). Para obtener más información sobre seguridad operativa y recuperación ante desastres, visite: Cómo Google Analytics asegura su tráfico web y [Protección de sus datos] (https: // support.google.com/analytics/answer/6004245). Para obtener información general, lea lo siguiente: Cómo utiliza Google la información de sitios o aplicaciones que utilizan sus servicios, Protección de sus datos y la Política de Privacidad de Google.

AppsFlyer proporciona un kit de desarrollo de software que permite el seguimiento del uso de aplicaciones móviles, instalaciones y descargas. Ayuda a determinar de dónde vino el usuario (por ejemplo, Facebook, Google Ads, usuario orgánico) para que podamos rastrear y analizar sus características y actividades. Para hacer esto, podemos subir algunos de sus datos a la plataforma de aplicaciones y servidores. Consulte la Política de Privacidad de AppsFlyer para obtener información sobre cómo AppsFlyer procesa sus datos.

Fabric es una división comercial de Google Inc. y utilizamos sus Fabric Crashlytics para informes de fallos y pruebas beta de nuestra Aplicación móvil. Nos ayuda a comprender nuestra Aplicación al rastrear información sobre cómo funcionan las versiones beta y publicadas públicamente de nuestra aplicación. Para obtener más información, consulte la Política de Privacidad de Crashlytics, Privacidad y seguridad de Fabric y la Política de Privacidad de Google.

Facebook Pixel es una herramienta de análisis que nos permite medir la efectividad de nuestra publicidad al comprender las acciones que realiza en nuestra Web. Hemos colocado un código de píxel en el encabezado de nuestra Web para que cuando visite nuestra Web y realice una acción (como hacer clic en la aplicación web), se active el píxel de Facebook e informe de esta acción. Entonces sabemos cuándo tomas medidas y podremos contactarte nuevamente en el futuro a través de anuncios de Facebook específicos. Con Facebook Pixel transmitimos las conversiones de regreso a Facebook, lo que permite la reorientación. Para obtener más información, lea la Política de datos de Facebook y visite The Facebook pixel.

Outbrain Pixel es una herramienta de análisis que nos ayuda a comprender si ha aterrizado con éxito en nuestra Web o instalado la aplicación. Para obtener más información, lea Política de Privacidad de Outbrain.

PROGRAMA DE PRUEBA

Si decide participar en las Pruebas de usuario, esto se realizará a través de Plataforma de prueba de usuario (Prueba de usuario).

UserTesting puede recopilar información de identificación individual u otros datos. Cualquier información almacenada en la plataforma de prueba de usuario se trata como confidencial y toda la información se almacena de forma segura y solo el personal autorizado puede acceder a ella. UserTesting implementa y mantiene medidas técnicas, de seguridad y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra el procesamiento y uso no autorizados o ilegales, y contra pérdida accidental, destrucción, daño, robo o divulgación. Consulte la Política de Privacidad de UserTesting para obtener más información.

INVESTIGADORES DE TERCEROS Compartimos su información de forma anónima con terceros investigadores, a saber Colegio Imperial de Ciencia, Tecnología y Medicina, Londres.

REDES SOCIALES (Facebook, Twitter, Instagram) Al usar nuestros Servicios a través de las redes sociales, tenga en cuenta que la información que comparte, incluidos los datos de salud, será procesada por el proveedor de las redes sociales y podría usarse para crear un perfil de usted y podría resultar en recibir anuncios, incluidos los relacionados con problemas de salud. Nosotros no controlamos este procesamiento y no tenemos acceso a los datos almacenados en las redes sociales sobre usted. Para obtener más información, lea los avisos de privacidad de las redes sociales, Facebook, Twitter, [Instagram] (https : //help.instagram.com/402411646841720).

PROPÓSITOS LEGALES

Sus datos se divulgarán solo cuando sea necesario para fines legales, nuestras obligaciones y derechos legales como se establece en este documento, y se limitarán a dichos fines: a) si así lo exige la ley, por ejemplo para cumplir con una orden judicial, citación, regulación, proceso legal u otra solicitud gubernamental b) para ejercer o proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de nuestra empresa, nuestros usuarios u otros c) para hacer cumplir esta declaración de privacidad, incluida la investigación de posibles violaciones d) al cumplir con la ley requisitos de la legislación local para suministrar ciertos servicios que un tercero podría solicitarnos legalmente e) para detectar, prevenir o abordar de otro modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos f) si estamos involucrados en una fusión, absolución o venta de todos o una parte de sus activos, se le notificará de cualquier cambio en la propiedad o el uso de sus datos g) para responder a las reclamaciones de que cualquier contenido publicado en nuestros Servicios o nuestros Servicios viola cualquier derecho de un tercero.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Seguimos los estándares generalmente aceptados de la industria y los procedimientos internos para proteger los datos que nos envían durante la transmisión, el almacenamiento y el procesamiento. Almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para proporcionar nuestros Servicios. Podemos almacenarlos por más tiempo, pero solo de una manera que no se pueda rastrear hasta usted. Eliminamos todos los datos de identificación personal que tenemos sobre usted dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su solicitud de eliminación de datos. Asegúrese de solicitar una copia de sus datos antes de solicitar que se eliminen, ya que no se podrán recuperar después.

Eliminamos los registros que conservamos de las direcciones IP que ha utilizado después de aproximadamente seis meses. Cuando los datos ya no son necesarios, los eliminamos con medidas razonables para proteger la información del acceso o uso no autorizado. Cualquier información que envíe a [care@your.md] (mailto: care@your.md) y/o [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) se eliminará tan pronto como respondamos a su consulta y/o la información ya no es necesaria.

Sus derechos

Nos comprometemos a mantener sus datos actualizados. Puede ejercer sus derechos dentro de nuestra aplicación o solicitarnos que lo hagamos para otros servicios enviando un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md). Podemos negarnos a procesar solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas, requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, pongan en peligro la privacidad de los demás, no sean prácticas o si la ley o para fines comerciales legítimos nos exigen retener dicha información. En el caso de una solicitud sospechosa realizada de mala fe o de un comportamiento ilegal que la acompañe, nos reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud que realice. No responderemos a ningún correo electrónico de consulta que no comprendamos, en el que la solicitud no esté claramente especificada o que se refiera a preguntas de salud, ya que no ofrecemos consejos específicos para cada caso.

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

Puede retirar su consentimiento para el uso de sus antecedentes de salud/datos de información de salud en la configuración de su cuenta (versiones anteriores: perfil en la aplicación) en cualquier momento visitando la configuración de su cuenta/antecedentes de salud (versiones anteriores: perfil/configuración/privacidad) . Una vez que lo haya hecho, no utilizaremos estos datos para nuestros Servicios, y se eliminarán de su cuenta (perfil en la aplicación).

Puede cambiar las preferencias de notificación dentro de la configuración de su cuenta (perfil en la aplicación) y elegir la opción 'Administrar rastreadores'. Al hacer clic en el botón junto al síntoma rastreado, el historial del rastreador de salud en la aplicación se eliminará y ya no recibirá recordatorios de rastreo.

Para retirar el consentimiento para notificaciones generales, puede elegir la opción “Notificación” dentro de la Configuración/Configuración de su cuenta o puede usar la configuración de notificaciones dentro de su dispositivo móvil (consulte la sección 6, “Exclusión de esta Política”).

Para darse de baja de nuestros boletines puede hacer clic en el enlace “darse de baja” que está presente en cada correo electrónico que recibe.

Para Chats, puede retirar su consentimiento enviándonos un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) (asunto: chats - retiro de consentimiento).

Puede retirar su consentimiento para la recolección de correo electrónico con fines de investigación enviándonos un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md), asunto: consentimiento de retiro para investigación.

DERECHO A OBJETAR Y RESTRINGIR EL PROCESAMIENTO

Procesamos sus datos sobre una base de intereses legítimos si utiliza nuestro servicio sin crear un perfil, cuando utiliza nuestra Web o recibe boletines o correos electrónicos comerciales. Limitamos la cantidad de datos que recopilamos, y estos datos no pueden identificarlo directamente. Para ejercer su derecho de objetar o restringir el procesamiento, envíenos un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md).

DERECHO DE ACCESO, COPIA, RECTIFICACIÓN

Puede solicitar sus datos visitando la Configuración/Datos de su cuenta (versiones anteriores: perfil/configuración/perfil en la aplicación) y eligiendo la opción “Exportar datos” (versiones anteriores: “Solicitar sus datos”). Podrá descargar sus datos a su dispositivo (versiones anteriores: recibirá una copia de sus datos por correo electrónico dentro de los 30 días). Enviaremos sus datos dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su solicitud. Si necesitamos adquirir sus datos de un tercero, esto puede llevar más tiempo.

Para evitar actividades maliciosas, nos reservamos el derecho de solicitar una copia de su identificación, pasaporte u otros documentos de identificación oficiales antes de enviarle los datos.

Puede usar la sección Detalles de la cuenta (Información personal) dentro de la aplicación para cambiar los datos que agregó a su Cuenta (Perfil).

Tiene derecho a solicitar rectificación de datos personales inexactos que no pueden rectificarse dentro de nuestros Servicios enviando un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md).

DERECHO A BORRAR

Aplicaciones. Puede eliminar sus datos en cualquier momento visitando la Configuración/Datos de su Perfil y eligiendo la opción “Eliminar su cuenta” (versiones anteriores: perfil/configuración/perfil en la aplicación y seleccionando la opción 'Eliminar perfil') . Cuando selecciona la opción “Eliminar su cuenta” (“Eliminar perfil”), anonimizamos sus datos eliminando todos los datos personales directamente identificables de nuestras bases de datos y no podrá recuperarlos. Asegúrese de solicitar una copia de los datos antes de solicitarnos que los borremos, si desea conservarlos.

Para Chats, envíe un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) (asunto "chats - solicitud de eliminación). Después de una solicitud, eliminaremos los datos de identificación personal en nuestro finalice y lo remita al Messenger para que haga lo mismo.

Para la investigación, envíe un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md), asunto: solicitud de eliminación para la investigación.

Eliminaremos la identificación personal datos dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su solicitud. Nos reservamos el derecho de eliminar su perfil después de un largo período de inactividad.

USUARIOS QUE NO CREAN UN PERFIL

Si utiliza nuestras aplicaciones web (Verificador de Síntomas, Mapa de Síntomas), App sin crear un perfil (usuario invitado de versiones anteriores de nuestras aplicaciones que tienen acceso solo a servicios limitados), debe tener en cuenta que no podemos atender su solicitud de eliminación/acceso/copia de sus datos porque no almacenamos cualquier dato que pueda identificarlo personalmente directamente. Del mismo modo, no podemos llevar a cabo dicha solicitud si usted es un Visitante de la Web ya que no almacenamos ningún dato que pueda identificarlo personalmente. Si deja de usar nuestros Servicios, eliminaremos todos los datos recopilados dentro de los seis meses. No creamos un perfil de terceros cuando realiza una consulta para otra persona. Por esta razón, no podemos identificar personalmente a dicha persona, ni permitir el ejercicio de los derechos.

PROGRAMA DE PRUEBA

Puede solicitar la corrección/acceso y borrado de sus datos en cualquier momento enviando un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) (asunto: programa de prueba).

UserTesting. Si desea solicitar acceso, corrección o eliminación de datos personales que ha enviado al sitio web corporativo de UserTesting, comuníquese con UserTesting en [gdpr-request@usertesting.com] (mailto: gdpr-request @ usertesting .com) o según lo determinado en el Acuerdo de prueba de usuario u otro acuerdo de servicio que haya suscrito con UserTesting. o según lo determinado en el Acuerdo de prueba de usuario u otro acuerdo de servicio que haya suscrito con UserTesting.

OPTACIÓN

Nos aseguramos de no recopilar más información de la necesaria para proporcionar nuestros Servicios y nos esforzamos por limitar a nuestros Proveedores para que también lo hagan. Tenemos protocolos integrados que nos permiten procesar los datos de su salud de una manera que no lo identifica directamente. Sin embargo, siempre puede optar por no participar en la recopilación de datos al no utilizar nuestros Servicios o al desinstalar la Aplicación.

Notificaciones. Puede desactivar las notificaciones cambiando la configuración de notificaciones de acuerdo con las instrucciones del sistema operativo que se ejecuta en su dispositivo. Si está utilizando iOS, se le pedirá que acepte o rechace las notificaciones automáticas después de descargar la aplicación. Si no acepta, no recibirá notificaciones push. Si acepta, los teléfonos móviles le permitirán deshabilitar las notificaciones automáticas más adelante mediante el uso de la configuración de su teléfono móvil. Si usted es un usuario de Android, recibirá automáticamente notificaciones automáticas después de descargar la aplicación. Puede deshabilitarlos dentro de la configuración del teléfono móvil.

Kickbox. Si desea acceder, corregir, enmendar o eliminar datos inexactos en poder de Kickbox, debe dirigir su consulta a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md). Si solicita eliminar estos datos Kickbox responderá dentro de los 30 días hábiles.

Planes de salud. Puede detener sus planes de salud personalizados en cualquier momento dentro de la función.

Farmacias y hospitales cercanos (encuentre servicios cerca de usted). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento deshabilitando su permiso de ubicación para nuestra aplicación dentro de la configuración de su teléfono móvil. Puede ejercer su derecho a acceder o rectificar y eliminar sus datos con Google accediendo a su cuenta: [https://myaccount.google.com/security#signinfont>(https://myaccount.google.com/security#signin) .

Analítica. Puede optar por no recibir nuestro procesamiento de información y Google Analytics para Firebase enviando un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md) y/o inhabilitar Google Analytics instalando este navegador complemento [https://tools.google.com/dlpage/gaoptoutfont>(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

AppsFlyer Analytics. Puede optar por no recibir seguimiento enviando un correo electrónico a [privacy@appsflyer.com] (mailto: privacy@appsflyer.com) o completando el formulario en su web https: //www.appsflyer .com/optout. La opción de exclusión es específica para las actividades de AppsFlyer y no afecta a otras herramientas que podemos usar. Si decide optar por no participar, AppsFlyer dejará de seguir los datos de ese dispositivo en el futuro. Los servicios se detendrán en todas las aplicaciones, no solo en las nuestras.

Tipo de letra. Le permite ejercer su derecho de acceso, rectificación, eliminación, restricción y objeción abriendo un ticket de soporte a través del Centro de Ayuda. Puede enviar una solicitud a través de [https://typeform.com/helpfont>(https://typeform.com/help).

Zendesk. Corregir, actualizar y eliminar su información. Si busca ejercer sus derechos de protección de datos con respecto a la información personal almacenada o procesada por Zendesk en nuestro nombre (incluso para buscar acceso o para corregir, enmendar, eliminar o restringir el procesamiento de dicha información personal), debe dirigir su consulta a envíenos un correo electrónico a [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md). Luego le indicaremos a Zendesk que elimine la información personal y responderán dentro de los 30 días. Retendrán la información personal que procesan y almacenan en nuestro nombre durante el tiempo que sea necesario para brindarnos servicios.

Almacenamiento, seguridad y transferencias de datos

Seguimos los estándares y procedimientos internos generalmente aceptados de la industria para proteger la información que se nos envía.

ALMACENAMIENTO

Almacenamos datos personales identificables y datos de salud en bases de datos separadas. Esto significa que, independientemente de lo que ingrese o haga en nuestra aplicación, no está conectado a datos que puedan identificarlo personalmente. Normalmente procesamos sus datos con la ayuda de identificadores, a saber, ID de perfil, ID de consulta/conversación e identificadores analíticos para evitar la identificación personal. En casos limitados cuando sea necesario para la seguridad del usuario o problemas críticos del sistema, el personal autorizado puede acceder a los datos personales junto con los Datos de su Salud. Su dirección IP se utiliza para determinar la ubicación, pero normalmente está enmascarada (en hash) cuando se almacena en nuestro servidor.

Almacenamos su información durante el tiempo que sea necesario para proporcionar nuestro Servicio. Podemos almacenar la información por más tiempo, pero solo de una manera que no se pueda rastrear hasta usted. Utilizamos AWS y Google Cloud Platform para almacenar información.

AWS. AWS tiene múltiples certificados de seguridad [https://aws.amazon.com/security/font>(https://aws.amazon.com/security/). Los datos que recopilamos de usted pueden transferirse a un destino fuera y dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), es decir, las regiones de AWS en los EE.UU. y la UE. También puede ser procesado por personal que opera fuera del EEE y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Sus datos aún estarán seguros: hemos ingresado en el anexo de procesamiento de datos de AWS para asegurarnos de que su información personal (dirección IP) esté segura, a saber:

a) que AWS usará los datos solo para proporcionar sus servicios de almacenamiento

b) que no divulgará datos a ningún tercero

c) que AWS restringe a su personal para procesar sus datos sin su autorización

d) que tengamos el control de corregir, bloquear, eliminar, recuperar sus datos

e) que AWS es responsable de implementar y mantener las medidas técnicas y organizativas

f) que AWS cuenta con la certificación ISO 27001 y acuerda mantener un programa de seguridad de la información para el servicio que cumpla con las normas ISO 27001 u otras normas alternativas que sean sustancialmente equivalentes a ISO 27001 para el establecimiento, implementación , control y mejora de los Estándares de Seguridad de AWS

g) que AWS puede usar subcontratistas, pero restringirá su acceso solo con el propósito de ofrecer servicios de AWS. Al usar y descargar nuestros Servicios, usted acepta la transferencia, el almacenamiento y el procesamiento, como se indica en este documento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio; Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

Google Cloud Platform. Almacenamos todos los datos analíticos en Google Cloud Platform (GCP). Controlamos los datos almacenados mientras Google es el procesador. Esto significa que Google procesa los datos solo con el fin de proporcionarnos servicios de GCP y asistencia técnica, de acuerdo con los términos de procesamiento de datos y seguridad [https://cloud.google.com/terms/data-processing-termsfont>(https : //cloud.google.com/terms/data-processing-terms). Controlamos lo que sucede con los datos y podemos acceder a ellos en cualquier momento. Hemos elegido almacenar los datos en los EE. UU. Google almacena datos en un entorno multiinquilino en servidores propiedad de Google. La arquitectura del sistema de datos y archivos se replica en múltiples centros de datos dispersos geográficamente. Google también aísla lógicamente los datos almacenados. Tenemos control sobre políticas específicas de intercambio de datos. Esas políticas, de acuerdo con la funcionalidad de los Servicios, nos permiten determinar la configuración de uso compartido de productos aplicable a esta política de privacidad. Podemos optar por hacer uso de cierta capacidad de registro que Google puede poner a disposición a través de los servicios. Google cumple con los marcos legales relacionados con la transferencia de datos, como el Escudo de privacidad UE-EE.UU. Y Suiza-EE.UU. Obtenga más información sobre Google Cloud Platform y los términos: [https://cloud.google.com/product-termsfont>(https://cloud.google.com/product-terms%5D).

Alojamiento Firebase. Utilizamos Firebase Hosting para nuestro sitio. Firebase Hosting es un alojamiento de contenido web de grado de producción para desarrolladores. SSL de configuración cero está integrado en Firebase Hosting, por lo que el contenido siempre se entrega de forma segura. Consulte los Términos de seguridad y procesamiento de datos de Firebase para obtener más información.

Sistema Tekasco HealthStream, propiedad de Tekasco Ltd ("Tekasco"). Utilizamos el sistema Tekasco HealthStream para el mapeador de síntomas Coronavirus (COVID-19). Controlamos los datos almacenados, mientras que Tekasco es el procesador. Tekasco ha implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos comercialmente razonables para salvaguardar y proteger nuestros datos del acceso no autorizado. Microsoft Azure administra físicamente todas las aplicaciones y bases de datos de Tekasco HealthStream en centros de datos seguros dentro del Reino Unido. Todos los centros de datos tienen certificación SAS 70 Tipo II, SSAE16 ("SOC 2")/Cumple con HIPAA/HITRUST, y cuentan con acceso de tarjeta de seguridad de proximidad y video vigilancia digital de seguridad. Los procedimientos de seguridad de Tekasco utilizan las mejores prácticas de la industria de fuentes que incluyen The Center for Internet Security, Microsoft, Red Hat y más. Tekasco mantiene numerosas copias de seguridad completas de nuestros datos. Estas copias de seguridad se almacenan en un entorno separado geográfica y lógicamente. Tekasco también realiza evaluaciones mensuales de vulnerabilidad en su entorno de producción. Para obtener más información sobre Tekasco, visite el sitio web de Tekasco.

SEGURIDAD

Para garantizar su privacidad, encriptamos, limitamos y restringimos de manera segura el acceso a sus datos personales.

Ciframos todos sus datos en reposo y cualquier información personal directamente identificable se cifra doblemente con dos claves tanto a nivel de infraestructura como de aplicación. Tenemos acceso restringido a entornos de producción y monitoreo de sus actividades. La información está encriptada y protegida por clave, y hemos integrado esfuerzos comercialmente razonables para asegurarnos de que su información permanezca segura cuando la procesemos. Sin embargo, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es impenetrable. Si tiene alguna inquietud sobre la seguridad de nuestros Servicios, contáctenos en [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md).

Para garantizar la seguridad del procesamiento, contratamos a proveedores externos para las pruebas de penetración (pruebas de seguridad), una forma controlada de piratería en la que un probador profesional, que trabaja en nombre de una organización, utiliza las mismas técnicas que un pirata informático para buscar vulnerabilidades en las redes o aplicaciones de la empresa. Durante las pruebas de seguridad, el proveedor externo puede tener acceso a sus datos de identificación personal. Los proveedores de pruebas de seguridad están obligados contractualmente a tomar todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos, y no se les permite transferirlos a terceros o usarlos para ningún otro propósito además de las pruebas de seguridad para nosotros.

TRANSFERENCIAS

Territorio de la UE Eliminamos los registros que conservamos de la dirección IP dentro de los seis meses. Almacenamos sus datos de identificación personal durante la duración de la prestación de nuestros Servicios o hasta 30 días después de su solicitud de eliminación. Esta sección no impedirá el almacenamiento técnico o el acceso a la información con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación, o como sea estrictamente necesario para que le brindemos los Servicios que solicitó. Nos reservamos el derecho de eliminar su perfil después de un período prolongado de inactividad.

Territorio de EE.UU. Retendremos la información recopilada durante el período necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta Política de Privacidad, a menos que la legislación aplicable exija o permita un período de retención más largo. Nos reservamos el derecho de eliminar su perfil después de un período prolongado de inactividad.

El almacenamiento puede ser diferente según el territorio donde se recopila la información y la legislación aplicable, pero siempre nos esforzamos por almacenar la información solo si es necesaria con el fin de proporcionar, mejorar o personalizar nuestros Servicios.

Cookies

Para obtener información sobre las cookies, consulte nuestra Política de Cookies que se incorpora a esta Política. Puede desactivar las cookies en nuestra Web en cualquier momento cambiando la configuración específica de su navegador. Puede deshabilitar las cookies o eliminar cualquier cookie individual establecida por Google Analytics. Google Analytics admite un complemento de navegador opcional que, una vez instalado y habilitado, deshabilita la medición de Google Analytics para cualquier sitio que visite. Este complemento solo desactiva la medición de Google Analytics. Puede usar la Configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que ve y deshabilitar la personalización. Incluso si opta por no recibir anuncios personalizados, aún puede ver anuncios basados ​​en factores como su ubicación general derivada de su dirección IP, su tipo de navegador y sus términos de búsqueda. También puede administrar muchas empresas & # 39; cookies utilizadas para la publicidad en línea a través de las herramientas de elección del consumidor creadas bajo programas de autorregulación en muchos países, como la página de opciones aboutads.info con sede en los EE. UU. o Your Online Choices con sede en la UE. Finalmente, puede administrar las cookies en su navegador web. Para obtener más información, visite [https://policies.google.com/technologies/ads?hl=enfont>(https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en) y lea nuestra Política de Cookies.

General

Si tiene alguna pregunta relacionada con la privacidad, contáctenos en [privacy@your.md] (mailto: privacy@your.md). Si no podemos ayudar, enviaremos su consulta a nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) externo, ePrivacy GmbH, representado por el Prof. Dr. Christoph Bauer, Große Bleichen 21, 20354 Hamburgo. Si tiene alguna inquietud o queja que nuestro DPO no pueda resolver, tiene derecho a presentar una queja ante nuestra autoridad supervisora ​​Der Hamburgische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Prof. Dr. Johannes Caspar, Kurt-Schumacher-Allee 4, 20097 Hamburgo. Si usted es un cliente del Reino Unido, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF.

Actualizamos esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de procesamiento de datos. Debido a que constantemente agregamos nuevos Servicios y características, es posible que no realicemos una actualización inmediata de la Política de Privacidad a menos que ocurran cambios materiales. Le recomendamos que revise periódicamente [http://www.your.md/privacyfont>(http://www.your.md/legal/privacy) o la sección Acerca de Your.MD de nuestros Servicios para obtener la información más reciente sobre nuestro prácticas de privacidad. Se le informará sobre los cambios materiales en nuestras prácticas de procesamiento de datos dentro de la sección Novedades de nuestros Servicios, con una notificación automática o por otros medios. Integramos nuevos proveedores en OneStop Health™ Marketplace y tecnologías regularmente, por lo que si no ve la Política de Privacidad del proveedor relevante incluida aquí, contáctenos para obtener la información más reciente.

Your.MD,
Matteo Berlucchi, CEO